Память

Луноликая ночь душу мне
Ты зачем растревожила?
Колдовским лунным светом
Заполнила память мою.
Все что было когда-то
заново прошлое ожило.
На распутье у жизни
Опять, как и прежде стою.
росчерк молний, удар
И раскат запоздалый.
ночь свернула в рулон
Темноты посеревшую даль.
На рассветном коне
Мчится ветер наездник удалый,
Бриллиантом сверкает
Грозою умытая даль.


Рецензии