Дети апокалипсиса

Болен мир простудой
И полны карманы страхов.
Здесь каждый чем-то грешен,
И на смертном ждет нас плаха...
Но в чудо верим,
Чтоб волшебной палкой одним взмахом
Лишились всех проблем
И больше не боялись краха.

Пойми что сказки не реальны
И придется попотеть.
Решать проблемы,
А не только в душе громко о них петь.
Жди у морей погоды
И смотри в свою пустую сеть.
Таким путем всего два выхода —
Тупеть и умереть!

Мы дети апокалипсиса.
Подворот, колонка.
Плачет от беспомощности
Бедный Вилли Вонка.
А ты и дальше нюхай айкос
И ругайся громко
Будто нет работы
И болит за Русь твоя душонка.

“No stop it” я себе сказал,
Как парадигма и девиз.
Теперь моя дорога только вверх...
Ни шагу вниз.
И ты борись.
Лентяям в Hell, а нам с тобою в Paradise.
Лишь кто старается,
Заветный получает приз.


Рецензии