Разноцветный листопад!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/06/16/7111

Облака вдаль плывут, облака,
С ветром споря в сиреневой мгле.
И плутающей змейкой река
Извиваясь бежит по земле!

Умиляет красой листопад,
Разноцветьем зовёт за собой.
И я рад, так безумно я рад,
Что меня посетила любовь!

Двери в сердце открыла она
Непонятно каким волшебством.
И теперь мне почти не до сна,
Отыщу все ответы потом!

А пока я летаю с тобой
И кружит, и кружит нас любовь!


Рецензии
Вот так и ведёт любовь за собою.

Надежда Абалмасова   01.01.2022 15:12     Заявить о нарушении
Отзыв замечательный!

Жюр22   01.01.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.