Перебираю памяти листы...

Перебираю памяти листы:
Поездки,встречи,горы,города.
Воспоминаний рукотворный рок,
Остался здесь,со мною,навсегда.

Кусочек жизни и души моей,
Но нет,лишь в этом гонок забытья.
Все совмещалось:отдых не укор,
Там впечатлений жизни полынья.

Как хочется в Гедуко мне попасть,
И не забыть,что там,всегда своя.
И в этой дальней,каменной стране,
Молчать о том,что близко для меня.

И снег в Железноводске до зимы,
Эльбрус в папахе,из осколков дня.
Дороги,этим мы всегда сильны,
Навстречу,словно мачты корабля.


Рецензии