Карпаты красивы, всегда!

          

Кришталь природный так манит!
Карпаты – красивы всегда!
Лето заманит, зима не отпустит,
И покорит вас – весна!

Экстракт природный – хвалебный!
Акация, пустырник-
Как ластик проникнет везде!
По сосудам, по клеткам…найдет, свой просвет!

Не сопротивляться – периферия!
Тонус, как ты – все найдешь!
На волнах, природа удержит!
Природный препарат -  вдыхай, здесь!

Посещают, привычные!
Так манят горы – не борись!
А сосны, зимой – иглами ,не кидаются!
А летом, в горы – попробуй – поднимись!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии