Осень распрощаться поспешила!!

Осень распрощаться поспешила,
нам от холодов не убежать.
Все снегами вмиг запорошило,
будем зимушку с любовью ждать.

Дождь и снег идут одновременно, 
ветер песнь унылую поёт. 
Надо одеваться непременно,
осень нас на улицу зовёт. 

Силушку земли родной вбирая,
радуясь растаявшим снегам,
в мыслях птицей в небеса взлетая,
буду говорить о чувствах вам.


Рецензии