эмм-м кхмм

Здравствуйте,
Дамы и господа!
Присаживайтесь
На обочине
Поудобнее
Туда и сюда.
Представляю
Вечер бре-да.
В час быка
Сусанин завёл
Заводную птицу
Чтобы она начала
Свои неамберские хроники,
Не убоявшись зла.
Чеширский кот
(аплодисменты)
Подыгрывает
На струнах Вселенной,
Где разноцветные
Миры
Средь звёздных войн.
Спасибо, господин Шаман,
Что весело
Вам.
Даже чаем угощу,
И, возможно, отпущу.
Выход там.
Исключительно через
Триумфальную арку.
Не обращайте внимания,
Доктор Равик...


Рецензии