Моей очаровательной мисс и леди красоты

О,КАТЯ,ЕКАТЕРИНА,КАТРИН!!!ТЫ БЛАГОРОДНАЯ ДВОРЯНСКАЯ АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ПОРАЖАЕТ МЕНЯ СВОИМИ ИЗЫСКАННЫМИ МАНЕРАМИ И БЛЕСКОМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ШАРМА!!!


Рецензии