Дождь

Готовит небо свой ответ,
Свинец припрятав в тучах,
По радио звучит совет:
"Останьтесь дома лучше,
Иль прихватите с собой зонт",
Он вряд ли вам поможет,
Вода скрывает горизонт,
И вас накроет тоже.

15.10.2021


Рецензии