Моей благородной госпоже любви

О,НАТАЛИ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА ВОЛШЕБНИЦА ЛЮБВИ,КОТОРАЯ СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ СВЕТОМ ЛУЧЕЗАРНОГО ЛУЧА ОСВЕТИЛА ВСЮ МОЮ МОЛОДУЮ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии