Симфония животной любви

Два светло-серых кота
В трансформаторной будке
Вдруг решили предаться
Бурной страсти минутке.

Проскочила искра
В котских отношениях
И в смысле буквальном -
В пик их сношения.

Два мёртвых чёрных кота,
Заслонившие рейки,
В неприличной позиции
Застыли навеки.


Рецензии