Ноктюрн

Застыл ноктюрн _ Тень возвращения,
Усталость пальцев ждёт антракт.
Того безумного влечения,
Расслабиться _ взять в руки акт ...

И твоё вздёрнутое платье,
Подолом к клавишам _ сюрприз.
Под звуки нот _ сорвав понятия,
Безумий беспардонный приз ...

И твоей слабости касаясь,
Шагают пальцы в бездну чар,
Панбархат кожи _ не смущаясь,
Горит безудержный пожар ...

Какой простой _ и как лукаво,
Прозрачный шёлк за естеством,
Сто раз неудержимый дьявол,
И миллион _ тот моветон ...

Не удержаться _ просят губы,
Твой поцелуй _ её коснись,
Звучит оркестр _ вступают трубы,
И гимн её уносит ввысь ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/10/2021/u/


Рецензии