Мир прекрасен

Мир прекрасен своей пестротой.
Мир прекрасен своей наготой.

Мир прекрасен жарой или холодом.
Мир прекрасен дождём или мороком.

Мир прекрасен волны колыханием.
Мир прекрасен тумана дыханием.

Мир прекрасен шумом лесов.
Мир прекрасен молчаньем песков.

Мир прекрасен течением рек.
Полюби этот мир, ЧЕЛОВЕК!
14.09.2021


Рецензии