Школа, сад, метро, работа

Школа, сад, метро, работа,
Будни, холод, дождь осенний.
Сильно отдыха охота,
Просыпаюсь сразу в лени.

Как уютно на диване
Примоститься с кружкой чаю,
Фильм прекрасный на экране,
Вот об этом я мечтаю.

Дни наполнены заботой,
И решеньем нерешений,
Мы как пчелы, строя соты,
В  круге замкнутых движений.


Рецензии