А Бог зовёт нас через сосны

А Бог зовёт нас через сосны, ели,
И посылает дивный, дивный Свет,
Чтоб  мы хотя б на миг остановились,
                посмотрели
И отвернулись от того , в чем   
                Жизни нет!...

Слава Богу!


Рецензии