Однажды Лев

Если бы я был миллионером,
Я бы взял тебя и увез далеко-далеко отсюда!
О, если бы я был парнем из того фильма,
Я бы сделал все, чтобы ты стала моей!

Но я простой чудак,
Не от богатого, от парня с улицы,
Какие из них наняты по объявлению:
Нищий, бродяга, но в целом я тоже ничто…

Если бы я был бандитом!
Я бы одел тебя в красивое платье,
Подарил дорогое ожерелье,
И сыграл самую безумную свадьбу…

Но, я не такой…
Я простой парень из провинциального городка?
Название которого вызывает улыбку.
Но, все-равно, можешь на меня положиться!

О, если бы я был знаменитым режиссером
Я бы дал тебе роль,
Рядом с голубоглазым высоким блондином,
И они жили счастливо…

Но и я не блондин, а брюнет,
И у меня карие глаза!
Черт возьми!
Почему все это не обо мне!?


Рецензии