Озеро Улин...

Вновь у воды...
          на берегу...
                у озера ...
                ...черта...
Всё замерло .....
      и Свет серебряной дорогой!..
Ты словно руки протянуло
И ко мне
        течёт Покой,
            дарованный нам свыше-
                Богом...

И крик  души
               -Хочу обнять!
Твоей души над озером коснуться..
Твою  любовь хочу принять!
В твою любовь душою окунуться!

Ни времени,
         ни места  вдруг не стало..
И только Счастье и Покой !
А это озеро уже
        меня своей любовью обнимало-
Божественной любовью- 
                Неземной !.....

Слава Богу!


Рецензии