Волшебный хор в лесу повсюду

Волшебный хор в лесу повсюду-
Поют деревья, травы и цветы!
Они поют Во Славу:
            -Аллилуйя!!
Тебе, Отец и Бог!
                Их создал -Ты!

И этот хор-
               он сердцем слышен-
Тот, что молчанием зовём,
Той тишиной тишайшей осени,
            что Свыше-
Пронзительной глубокой и живой...
Спокойной, радостной и вечной,
 И пребывающей всегда!   
                Везде!
                Во  всём!!
Той,
     что есть имя    
                Бесконечность..
         Вечность!
   

Что от Него,
                к Нему
                и в Нем!..
      
Слава Богу!


Рецензии