я, не одинок

Как много Любимых я потерял,
Найдя не тех кого желал.
Любовь,уйдя,Веру забрала,
Мечта,улетая,Надежду увлекла.
Мне с ними было хорошо!
Ведь Радость,и Счастье были с нами!
Но один,на долго не остался я.
Ко мне пришла Печаль,
А с  ней всегда, и Грусть приходит.
И вот сидим,
Втроём, мы у погасшего костра,
Из на завтра, сгоревших планов.


Рецензии