Один, два, три, четыре

Они ползут из-под кровати.
Молчали, прятались и – нате.
Один, два, три, четыре, пять и
Ещё, ещё…

Один, два, три, четыре – бросьте,
Кому нужны такие гости?
Молчу, кричу, трясусь от злости,
Но толку нет.

Один, два, три, четыре, двести –
Поймайте всех и всех повесьте.
А впрочем, слишком много жести –
Не надо, пусть.

Один, два, три, четыре – ладно,
Шиза, креза и жёлтый ад, но
Меня еще никто так жадно…
Ещё никто.


Рецензии