Снежный дождь частит...

Редкие листочки,
Снежный дождь частит,
С веток тихо нежность
Под ноги летит.

Сонные деревья,
Замерли дома,
В луже осень дремлет,
В облаках -  зима...

Подошла неслышно,
Подняла крыло.
Ждёт, когда Всевышний
Даст свое добро...


Рецензии