В очередной, уже какой-то раз...

 
  В очередной уже (нет счёта!) - но, какой-то раз...
  - Кидает (нам подачку!) наш главный поф.........!!

  ...Когда же? В очередной (какой-то раз!) - он выйдет из Кремля?!
  ...И глянет в небо! и подумает... - как? носит?! до сих пор!! его Земля?!

  А лучше же, когда он будет - на своей, Кремлёвской Дачке...
  - Подумает, о пользе нам - от его (вот этой!) одноразовой подачки!
 
  От этой одноразовой подачки - конечно ж, не спасёт...
  - Народ беднейший, который - круглогодично, уже х*** сосёт!!

  Ведь хватит же - (блять-Муха, Муха-блять!)...
  - Исправно, своих - карманных олигархов, охранять!!

  ... Давно уже (пора их!) - как следует, тряхнуть!!
  - И "голыми!" (через бугор!) - под зад коленом!! пи......нуть!!!


Рецензии
сытый голодного не разуме..

Борис Кваша   29.10.2021 18:15     Заявить о нарушении