о дружбе

Что можно сказать про дружбу?!
Её кто-то скажет - нет
Несёт он это, как службу
Подняв свой лозунг на свет

Что можно сказать про дружбу?!
Скажет другой в ответ:
Пойду ради друга я в стужу
И дам для него обет...

И каждый скажет наверно
Много высоких речей
Это всё непремено
Слышать, нам мысли о ней

Попробуйте вы раствориться
Исчезнуть на пару недель
К общению не стремиться
И не жалеть потерь...

Выпадет сразу много
Много "надежных" друзей
Но не судите строго
О дружбе такой своей

Ты важен кому поймешь вдруг
Увидишь, кто тобой дорожит...
В дверь услышишь стук
Ты. Иль телефон  как звонит...

Ведь дружба- она простая
Наивна,  добра и скромна
Ее не всегда примечая,
Что рядом всегда она

Порою спросит куда ты?
А может даст совет
Не блещет она как злато
И просто скажет -Привет!...


Рецензии