Сегодня засияло солнце! Все оживились-бабье лето?

Сегодня засияло солнце! Все оживились - бабье лето?
Сентябрь дождями нас расстроил и осчастливил ярким светом!
Вот-вот и золотая осень алхимией своей займётся...
Лишь островки елей и сосен не накопили света солнца.
Жалеем, что подобно птицам, мы сами улететь не можем.
Хотя теперь по заграницам прогуливаться нам не сложно.
На юге ночью теле-тенью ударит ностальгия больно -
иным законам тяготенья душа подчинена невольно.
Всё относительно и радость приходит за дождём контрастно,
но сожалеть о лете рано - сияет солнце в небе ясном!
04.09.14

Рецензия
Ладное, алхимически-солнечное). Всех благ!
Фая Драйвер   24.09.2021 18:11   


Рецензии