Дыхание осени

Чем дышит осень?
Свежею прохладой,
Вялой веткой клёна желтоватой,
Грибным лукошком,
Дождливой дорожкой,
Картинкой яркой, красочной, незамысловатой.

Чем дышит осень?
Рыжею травой,
Воспоминанием о лете, сказочной мечтой,
Яркой рябиной,
Красной калиной,
Солнцем выжженной травой сухой.

22.10.2021

Рисунок Пономаревой Светланы


Рецензии