Качая дитя

Да! Бороздят лицо морщины
И бархат кожи обветшал.
Но в этой женщине есть шарм.
Им восхищаются мужчины,
Не понимая в чём причина...
А этот шарм - её душа.
Да! Время - беспощадный Мастер.
Он, моделируя легко
Своею властною рукой,
Снимает жизненный блокбастер,
Где старость, приходя на кастинг,
Уходит в вечность на покой.
Без сожаления и страха,
Познав природу бытия,
От буквы А до буквы Я,
Где ткёт секунды Время-пряха,
Укутав в Господа рубаху,
Качая милое дитя...
23:27
Калинина ЛИ


Рецензии