Курица в фольге..

к...http://stihi.ru/2014/10/22/1556

наш стариковский постулат
всегда девице очень рад
хотя и дышишь через раз
 воображенью нет преград

Под стук колес и коньяка
в себе разбудишь маньяка
и карта к карте в масть ложится
но вот с попутчицей не спится

бывает с возрастом такое
такое видно у прибоя
то отойдет на пол земли
то километр хоть беги

вагон качает ,как разлука
колеса в такт стучат словам
что вы несчастны друг без друга
хоть и понятна ложь..обман

но мы случайной встречей тешим
своих попутчиков в пути
и тормозов несчастных скрежет
заставит тему обойти

спасают карты, чай и чача
спасает курица в фольге
и расставание, чем раньше
тем легче с чувствами душе


Рецензии
Ну а если чай с печенюшками после чачи,
то от этих печенюшек с чаем башка с утра
просто раскалывается.:-)

Юлий Бутенко   04.11.2021 04:16     Заявить о нарушении
да рассол в поезд собой редко кто..берет.. наверно толь ко профи

Брат Николай   04.11.2021 22:17   Заявить о нарушении