Выбери ту, с которой ты станешь...

Выбери ту, с которой ты станешь сильней.
Знает лишь Бог, как быть с тобой рядом хотела,
Только вот сделать счастливым тебя не сумела.
Что же, иди в новый путь, без меня теперь.

Выбери ту, которой захочешь дарить -
Улыбки, цветы, настроение, душу, солнце.
Сделай твой лучший кофе, когда проснется.
Выбери ту, с которой захочешь жить.

Будь с ней терпимей, руку не отпускай,
И береги ее, слышишь, как только можешь.
Плачет когда, крепче еще обнимай,
И так смотри, чтоб прямо мурашки по коже.

Такому тебе она всю себя взамен,
Будут уют, ужины, свечи, нежность.
Искренность, знаешь, она ведь не знает цен,
И у нее очень простая внешность.

Глупо теперь о том, что могло бы быть,
В этих стихах опустим мои упреки.
Да, я от сердца, желаю тебе любить,
И никогда больше не стать одиноким.

Выбери ту, с которой ты станешь... добрей.

               
                22/10/2021


Рецензии