Вы нарисуйте, милая, всё можно...

Отклик, на произведение «А можно?..» (Ядвига Боброва).Большая благодарность автору

Вы нарисуйте...милая, всё можно…
Я буду счастлив крохотным мазкам...
Они, перекликаясь осторожно,
Вернутся вновь к заветным берегам,

Где суждено нам, встретившись, остаться
Вдвоём у побережья  навсегда
И больше никогда не расставаться...
Вы... нарисуйте, я  спешу...  туда...

Вы только  не забудьте, озарите
Полоску света, чаек легких крик,
Все , что хотите  красками скажите…
Я буду счастлив, ведь я к Вам привык…

Вы  - часть меня, моя ночная гостья, 
Хотя знаком я с Вами лишь во снах…
Рисунки  Ваши  колдовскою  тростью
Рассыпал месяц  в дремлющих полях.

Всё  кружевные сети расставляя,
Берёте в плен на счастье иль беду,
Но, чтобы не случилось, твердо знаю,
Я сердцем  - Ваш,  и  снова к  Вам иду…


Рецензии
Милый, чувственный стих, Ирина. С теплом.

Анатолий Харин   23.10.2021 14:52     Заявить о нарушении