Я не плачу

Я НЕ ПЛАЧУ

Не берег того, что было,
Что судьба  дарила мне,-
Словно облаком проплыло,
Тень, оставив на земле.
Не берег того, что было,
Сердцу мило и душе,
И теперь, когда постыло,-
Счастье где-то в мираже.

припев
Но я не плачу, не рыдаю,
Судьбу свою, я не корю,
По жизни с верой я, в удачу,
Сколь силы есть ещё,- иду.
Нет, я не плачу,   не рыдаю,
Судьбу свою, я не корю,-
Я с верой в жизнь, в свою удачу,
Судьбу за всё благодарю.

2.Не берег того, что было,
Что судьба  сулила  мне,-
Все в тумане стало сивом,
Что мечталось мне во сне.
Не берег и вижу силы,
Тают, тают при ходьбе
И встречаю день уныло,
Каждый раз я на заре.

припев
Но я не плачу, не рыдаю,
Судьбу свою, я не корю,
По жизни с верой я, в удачу,
Сколь силы есть ещё,- иду.
Нет, я не плачу,   не рыдаю,
Судьбу свою, я не корю,-
Я с верой в жизнь, в свою удачу,
Судьбу за всё благодарю.


Рецензии