У всех моих

У всех моих

У всех моих бессонниц,
Голубые глаза твои.
Я бегу в створе странных улиц,
Стон набата летит со звонниц.
В роще сонной поёт соловьи.
Ты к губам прижимаешь палец.
Затем шепчешь: Меня лови!

И вспорхнув белой голубкой,
Ты влетаешь в чернеющий лес.
Вслед бреду я по почве зыбкой.
Наша встреча была ошибкой.
Лес в наплывшем тумане исчез.
Мне на встречу, с твоей улыбкой,
Выбегал козлоногий бес.

Это бред или наваждение?
И так каждую ночь вебинар.
Я просил у Бога прощенья.
И в стихах всё искал забвения.
Да, глушив водкой сердца пожар.
Думал я, что, то есть откровения.
А ты, просто ночной кошмар.

Так у всех моих сновидений,
Постоянно печальный финал.
После ночи сонмы сомнений,
Порождают шторм волнений.
Я от всех недомолвок устал.
Ты несёшь чемодан, контрмнений.
Но я их отродясь не слыхал!

06.11.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии