В селе исчезнувшей страны

.         **********

https://photos.app.goo.gl/YRzcH3aW7evyniyi6


Пацаны Валера Чайко, Толя Верпета, Вова Кравченко на завалинке дома Полины Мищенко в селе Покровка, Атбасарского р-на, 1961 год.

=В селе, исчезнувшей Страны,
Вот эти жили пацаны.
Друзья Валерка, Толька, Вовка,
Село целинное --- Покровка.

Здесь, на завалинке сидят,
С улыбкой доброй, в Мир глядят!
Союз добра, давно распался,
Один из трёх в живых остался.

Село покинул наш народ,
Но, в странах дальних вспоминает.
Тот шестьдесятый, славный год,
Как Юра в космос улетает!!!=        

Валерий Чайко, г.Курган, август 2020 года.


Рецензии