Улетаю красками в осень

Так радуют мой взор пейзажи,
Бульвара и дороги, озёра и леса,
Смешаю на палитре, сделаю замесы,
Прозрачной акварели, матовой гуаши.

Вот хвостик кисточки резвится по страничке,
Он  расставляет блики по рисунку,
Вытягивается лучик в струнку,
А зайчик солнечный мелькает по водичке.

Сюжеты дарит осень золотая,
Так много цвета и оттенков разных,
Оранжевых и жёлтых, тёмно-красных,
Я в осень улетаю красками мечтая.

18.10.2021

Рисунок Пономаревой Светланы


Рецензии