Дневник чуткости ее души. 21 октября

— Осень, милая моя Осень, что с тобой сегодня? Ведь ты вся «дрожишь», — шептала она, глядя на то, как листочки на деревьях отчаянно трепетали.
Кто посмел тебя растревожить? Кто посмел обидеть? Кто посмел нарушить твой покой и твоё величие?
А быть может ты озябла немного и потому решила «потанцевать»? «Потанцевать» для того, чтобы «согреться»…
Смею заметить, что ты невероятно грациозна. И во всех своих «па» раскрывается довольно искренняя чуткость, доверие и безоговорочное совершенство яркой, свободной, непревзойдённой леди.
Как же все таки красиво, что и говорить. Наблюдать за тобой — одно удовольствие. Наблюдать и понимать, что если есть желание, то не нужно его в себе подавлять. Нужно брать с тебя пример.
И если ощущается в теле непонятная дрожь, то следует найти время, чтобы немного успокоиться, надеть красивое платье, включить музыку и танцевать, танцевать…
(Ника)
Октябрь 2021


Рецензии