Выходной у лета последний...

Окончание августа, воскресение.
Выходной у лета последний.
И жара попятилась в отступление:
Осени повеяло настроением.

Истекло у лета срок-время.
Тьма ночная августа в небе дремлет.
Звёзды молча падают вниз на землю.
А сердца влюблённые тихо млеют...

Утекло ещё одно лето...
Млечными туманами в час рассвета.
Радугой-мозаикой разноцветов.
Трелями звенящими птиц на ветках.

До свидания, Лето, до встречи.
Расставания близится вечер...
Там, за непогодами, дом твой вечен,
От тоски-усталости он излечит.

За весной вновь лето вернётся.
Зацветёт земля в брызгах солнца.
Снова лету мир улыбнётся...-
Но ДРУГОЕ лето и мы.

        31.08.2021.


Рецензии