День отца

Отец- всего четыре буквы,
Но в них такая глубина,
Что человеческие губы
Не могут выразить сполна.

Отец- он тот, кто дарит детям,
Надежду в жизненном пути,
Никто как он- на целом свете
Не вдохновит вперёд идти.

Отец всё видит,понимает,
Всегда ласкает он детей,
Никто как он- детей не знает,
К ним хочет быть всегда добрей.

Отец- от Бога статус этот,
Прошу- его побереги,
Не распыли куда-то, где-то ,
Себя -для деток сбереги.

Благословляй детей обильно,
Любовь даруя -не скупись
И обнимай их очень сильно,
И делать это не стыдись.

Отец- коротенькое слово,
Но власть имеет от Творца,
Используй власть свою с любовью
И измени детей сердца.

К ним прояви любовь, заботу
И их на подвиги зажги,
Они прийдут к тебе охотно,
Но в этом -ты им помоги.

Пусть каждый,кто отец сегодня,
Увидит свой потенциал
И скажет :милостью Господней,
Я детям-лишь добра желал.

Кто принял благодать от Бога
И детям щедро то дарил,
Тот скажет:хоть труда и много,
Но жизнь свою -не зря прожил.


Рецензии