Осень в гости позвала

Осень в гости позвала -
Я не отказалась.
Заглянула к ней с утра,
Погуляла малость.

Мне понравился визит:
Буйство ярких красок,
Ветерок в ушах шумит,
Дождь не льёт напрасно.

Но, признаться, грустно мне
Петь куплеты эти.
Поделилась чувствами -
Возвращаюсь в лето.


Рецензии