***

Нет, не слов, не эмоций, а только
рассвет.
Чайник в который раз свистит
отчаянно...
Я чувствую только, то, что кого-то
нет,
И это мне кажется очень печально.

Я стараюсь не думать о том, что скоро
зима.
Кажется, дождь не грязь, а меня
размазал.
Нет, не выздороветь, не сойти с
ума -
Придется собирать себя, как пазл.


Рецензии