Игра футбол!

   Играю в футбол!
 Много лет для себя.
Мячи отбиваю не плохо,
Стоя на воротах всегда.
Пенальти беру без вопросов,
Стараясь в рамках держаться.
Бывает попадают мячи и в ворота,
 От штанги или в девятку,
Сквозной залетит.
Не горюю не плачу,
А просто играю в футбол..


Рецензии