Дарю тебе

Послушай, увези меня
Туда, где вкусно пахнет домом.
Послушай, подчини меня
Своим любовным сладким ромом...

Ты Ласково бери меня,
Чтоб таял медленно, как свечка,
Ты Чарами сожми, любя,
Забрав в то тёплое местечко.

Ты греешь, жжёшь, как сорванца,
Который ждёт огонь всевластный.
Завоевала пацана
Тем чувством, словно бурей Страстной.

Навеки буду помнить я
Те дни, что с белыми ночами,
Те встречи и минуты дня,
Что чувства наши согревали.

Скучаю, сильно одинок,
Когда не мог быть ближе, рядом...
Сжимаю в сердце кровоток
Только твоим любовным ядом.

Прошу, давай поговорим,
Смотря на те ночные звёзды!
Мы грусть, тревогу усмирим,
Ведь мир не для такого создан!

Иди ко мне! Я обниму
И прикоснусь к устам губами,
И не отдам я никому,
Что есть и будет между нами...


Рецензии