С Годами

С годами мы становимся добрее,
По крайней мере, лучшие из нас,
Вот так работает над нами время,
Так в добрый час.

С годами мы о многом забываем,
И это к лучшему, наверное, друзья,
Поэтому совсем не унываем,
Ведь нам нельзя.

С годами мы так многое теряем,
Что нам уже наверно не найти,
Но мы себя и дальше убеждаем
Вперед идти.

С годами обретаёшь в жизни смысл,
Пускай и не всегда,
И гонишь от себя дурные мысли-
Всё суета!

Мы всё чего-то ждём годами,
Хотя понятно, нечего нам ждать,
К чему родились, мы не знаем сами,
И почему нам надо умирать....


Рецензии