На лифте

На лифте покатаемся,
На каждом этаже,
Мы снова обнимаемся,
Не школьники уже,
Смемся одержимые,
Друг другом и весной,
Мы стали пассажирами,
Любви ещё одной.
Потом пойдём на улицу,
Потом пойдём гулять,
Прохожие сутулятся,
А нам с тобой плевать,
Пусть дождь идёт и холодно,
Пусть небо словно дым,
Как мне сегодня молодо,
Как славно молодым.
Пускай смеётся кто нибудь,
Нам дела нет до всех,
Пусть смотрят посторонние,
Пусть главным будет смех.
Улыбки между нашими,
Сердцами не в попад,
Над бедами вчерашними,
И всё идёт на лад.
Так коротко и заново,
Учиться просто жить,
Не упуская главного,
Способности любить...


Рецензии