МОСТ Я и ТЫ

Мост, 5 вечера, и ты идёшь навстречу,
Смотрю и улыбаюсь я тебе....
И вдруг огонь пронзил меня и в спешке-
Я отвела глаза куда-то в небеса,
А ты сказал:-«Привет, ты так красива..»,
И мне вдруг захотелось, невыносимо,
Обняться и прильнуть к твоим губам!
Ах, если бы ты только знал, мой милый,
Как стало биться сердце -
От твоих глаз при взгляде на меня!
Если бы ты только смог услышать душу
И проследить как пала бронь с ее «моста».
Мы шли и мирно говорили о мире,
Людях, прошлом и о нас,
И время было так неумолимо-кафе,
Кино и моих  рук тепло в твоих руках!
Переживал, что не достаточно красив ты,
Слегка худой и прочая «фигня» ...
Но мне вдруг сразу стало ясно и понятно:
Ты лучший - из всех мужчин, что были до тебя!
Я не гадалка и мне будущее,
Слава Богу, неизвестно,
Так интересней жить
И строить путь куда-то в облака,
Мне хочется осуществить тот выбор,
И разделить друг с другом счастье на Века!
Нам что-то может быть совсем не нужно,
А что-то не приемлим для себя,
Но, если вдруг тебе будет так важно-
Я сделаю тату лишь для тебя...


Рецензии