Откровение. Память

Дальние сны осознаны Пророком..
Остались былью, явью, полными Небес..
Не было гроз, не было слез, мороков..
Воздали Божества в тот день чрез Человека срез..

Остаточное проведенье пониманий
Уроков тысяча - а следствие одно
Всё лишь твердили "не видать Вам далей!"
- не мог никто знать что сердцами решено...

На что способна та Душа чистая...?
На подвиги ль, на миллионы ожиданий дней?
И где без Тьмы иль Света ожидали созерцаний -
Пройти всю Вечность с Ним без выбора времён петель.

О, как Душа глубинна и прекрасна
Как глубоки Его глаза Любви
Ни толщи леса, ни небесная окраска
Не ценны без их Мира глубочайшей тишины...

Сердца их Двух из жизни в жизнь в такт - обоюдный ритм..
Где по утрам в озёрах видишь отражения глаз..
Где каждая малейшая невинная ошибка
Рукою рану с сердца исцеляет в раз..

Глаза как древа зелёнОго очертания..
Глубины не объятного видны добра..
В Нём крылья собраны всего наивысшего Сознания
Очаг он мира Ангелов, что чтят добро на небесах...

В любви всегда по истине решение Светит
В ней не страшны ни раны, ни ошибки, ни Пути...
Душа Богини наполняется миллионами столетий...
Когда с Ним рядом расцветают как весной Цветы...


Рецензии
Евгения, светлое, образное, доброе стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
По душе!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   27.03.2023 18:56     Заявить о нарушении