Открыта новому...

Нет, не жалко мне прожитых лет :
Мы любили, смеялись, мы - были!
Но со временем глуше стал свет,
Нас обиды и страхи накрыли...
А так рвётся к полёту Душа,
И из пут этих в небо стремится.
Только мы с тобой вместе дышать,
В унисон , не смогли научиться...
Так иди же дорогой своей,
Я тебе, честно, счастья желаю.
А я - с лёгкой, спокойной Душой
Солнцу руки свои подставляю...


Рецензии