Точка

Сделав точку в этОМ Мире,
Ты возРАДуешься Сам
Сделав точку этОМ Мире,
ПрекРАщаем Весь бедлам!

Нарисуй Картину точкой,
Как пуантилисТЫ Будь!
Точку ставь на тОМ, что больше
Нам не служит, милый Друг!

Сделав точку в этОМ Мире,
Создаёте ВЫ Портал
Хоть куда и хоть когда ВЫбиРАЙ
НаПРАВление своего Луча!

Сделав точку в этОМ Мире,
Оберег ТЫ создаёшь!
Коль ты точку эту в круге,
ЗаКЛЮЧишь и обведёшь!

Сделав Точку в этОМ Мире
Ты энергии ведёшь ~
Сквозь СебЯ через СебЯ
Где СебЯ ТЫ Друг найдёшь?

22-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии