Бог с тобой

Как хорошо,что Бог со мной,
Хоть и дышать сегодня в тягость,
Мне Он лишь истинная радость.

Как хорошо ,что Бог со мной,
Хоть и больной лежу в печали,
Но небеса мне радость дали.

Как хорошо,что Бог со мной,
Теряю дом и деньги тоже,
Но Бог пройти тот путь поможет.

Как хорошо, что Бог со мной,
Со мной,обычным человеком,
Ходить с Ним буду я вовеки.

Да Он со мной и Он с тобой,
Быть может в это ты не веришь,
Но Он открыл всем людям двери.

Ты просто верь ,что Он с тобой,
В какой бы трудности ты небыл,
Поговори тихонько с небом.

И вдруг услышишь: Я с тобой,
Тебя не оставлял ни разу,
По просьбе помогал Я сразу.


Рецензии