Велик по жизни

В свои пол-ста мы разгоняемся до полусотни, ой-ой-ой.
И в шестьдесят своих наш скоростной режим есть городской.
На трассу выезжаем мы за девяносто. А дальше - больше.
Скоростная магистраль. И мы уже не остановимся больше...

23.10.2021


Рецензии