Спасайся - кто может!

Что день грядущий нам готовит,
Печёт какие пироги?
Как? Неужели снова КОВИД?
Проблемы? Санкции? Долги?

КОГДА ЖЕ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ
Нам замаячит наконец?
Ещё годок, ещё неделя...
И появляется - ТРЫНДЕЦ!

Его с опаскою, но ждали...
Он прибыл к нам издалека.
Бесспорно - облик "оморале"
Срывает "крыши с чердака".

Заставит всех шагнуть на грабли.
И отымеет, как овец.
Сверхпредприимчивый! Не так ли?
Трындец и в Африке - ТРЫНДЕЦ!

Мы ко всему - уже готовы!
Нам не страшны: ядрёна вошь,
Прививки, прессинги, оковы...
И "деревянный макинтош".
2021.


Рецензии
КОГДА ЖЕ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ
Нам замаячит наконец?

!!!..

Анатолий Филимонихин   21.05.2022 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю - за оставленный отзыв!)))

Ирина Злобарева   22.05.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.