Взорваться вальсом

С щемящей грустью твои глаза
Я оставляю. В моих - слеза
На миг застыла, а в горле ком.
Всё было чудным осенним сном.
Ты мне приснился, а я - тебе...
Как дождь пролился в кромешной тьме.
На ветке голой дрожащий лист
Исполнил соло себе на бис
И оторвался, чтоб в новом сне
Взорваться вальсом на радость мне.


Рецензии